每个人都有属于自己的秘密乐园,也许是欢声笑语的游乐场,也许是鸟语花香的公园,也许是自由自在的田园,而我的乐园说起来非常的与众不同,那是一个充满“味道”的地方——我家的卫生间。
还记得上幼儿园时,是多么的无忧无虑,轻松快乐。自从上了小学,生活就不再像以前那么自由自在了。每天除了完成学校的作业和老妈布置的课外作业,还要去上一大堆各种各样的兴趣班,我玩耍的时间就这样被缩小了百分之九十九。我需要一个地方好好放松一下,所以我找到了它。
有时候,我会把爱看的漫画书偷偷地塞进衣服里,然后去卫生间把门一关,开始津津有味地看起来。当看到特别搞笑的画面时,怕被妈妈发现,我就用手捂着嘴巴拼命地笑,最后憋得一脸通红。看完后,再把书塞进衣服里若无其事地走出来。有时候,我还会把电话手表偷偷带进卫生间,然后把换气的开关打开,这样手表的声音就听不见了,等玩够了就出来。当我的心情不好受委屈了,我也会在卫生间里发个呆,平静一下。
小小的卫生间,没有老妈的唠叨,没有老爸的责骂,也没有作业的烦恼。虽然是短暂的,但我也觉得很有趣快乐。仔细一想,精明的老妈真的没有发现吗?不管了,这就是我充满“味道”的乐园。
点赞数据统计中!!