在我们的童年只中,我们都有许许多多的事情就是一串串泡泡,有声的,有甜的,有苦了,有辣的那一件事,令我难忘。
有一天晚上北风来袭,我半夜突然发高烧妈妈快步冲向了药柜里拿出了退烧药以前没有,于是妈妈热锅上的蚂蚁,还要着急冒出了汗。
爸爸对我们的声音吵醒了,他有的人迷迷糊糊的眼睛走到了房间里看到了,我没睡着觉,妈妈级的直跺脚还不停的念叨着怎么办啊,怎么办?
妈妈,一五一十的把事情的经过说给爸爸听卖完,立刻穿上外套他干什么当然是带我去医院啊。
只见爸爸立刻冲向停车场。开他心爱的小汽车,带我冲向医院。
这个是我记忆犹新的一件事。
点赞数据统计中!!